- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war zwar billig, jedoch wurden bereits beim Check-In Extra-Gebühren fällig. Außer man zahlt gleich in bar...Das Zimmer war winzig und dreckig. Die Bettwäsche hatte noch Spuren des Paares das vorher im Zimmer war und wurde trotz Hinweis die ganze Woche nichtt gewechselt. (Absolut wiederlich) Dazu war das Zimmer so hellhörig, dass man die Nachbarn schnarchen hören konnte. Dazu waren die Fentser so zugig, dassman dachte es wär die ganze Zeit auf. Da sich das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens befindet, war es nachts kaum möglich Schlaf zu finden. Das Badezimmer sah auf den ersten Blick renoviert und modern aus, war jedoch ebenfalls winzig udn dreckig. Zwar wurden die Handtücher gewechselt, aber sonst keine Hinweise auf Reinigung. Der Schimmel hat sich mit jedem Tag mehr verbreitet. Außerdem konnte die Badezimmertürt nicht abgeschlossen werden. Der Frühstücksraum war kaum größer als das Zimmer, so dass die Leute anstehen mussten, für etwas Insant-Kaffee und Toast. Und die Bedienung machte nur das Nötigste, so dass die Tischdecken immer noch den Schmutz der Leute vor uns hatten. Die Rezeption machte nur das Allernötigste und war sehr schnell angefresen, wenn man nachhakt. Kein Check-In vor 14 Uhr, aber dafür konnte wir die Koffer solange in nem Abstellraum lassen (auf eigene Gefahr). Hätten wir ein anderes Hotel organisieren können, dann hätten wir das Hotel bereits am nächsten Tag vorzeitig gewechselt. Leider war es nicht möglich ein anderes Hotel aufzutreiben, so dass wir versuchten, so wenig Zeit wie möglich hier drinn zu verbringen. Wenn man nach London will, sollte man nicht auf den letzten Pfund achten, und lieber etwas mehr für ein renomiertes Hotel ausgeben. Wir werden diesen Fehler auf jeden Fall nicht wieder machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht