- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte ein Einzelzimmer, grossem Bett, gebucht. Als ich ankam, waren es zwei Einzelbetten, die einfach zusammen geschoben waren. Hätte ich auch in Kauf genommen, wenn die Betten nicht unterschiedlich hoch gewesen wären! Nach meiner Beschwerde, wurde in die MITTE des Bettes einfach eine Wolldecke gelegt. Nun hatte ich DREI verschiedene Höhen! Zusätzlich Schimmel im Badezimmer UND im Zimmer. Auf Reklamation wurde nicht reagiert.
Sehr klein. Unsauber. Schimmel im Zimmer und Badezimmer. Ungesicherte, kaputte Steckdosen. Minibar war leer und nicht mal angeschlossen. War einfach unter den Schminktisch geschoben, damit etwas mehr Platz im Raum ist.
Katastrophal. Obwohl Frühstück incl. gebucht war, habe ich nur einmal dort gegessen. Miese Auswahl, Salate verwelkt. Es gab nichts Frisches.
Am Empfang war ein junger Mann, mit Namen FURKAN. Er war sehr nett und bemüht, meine Probleme zu lösen, aber die Personen, die dafür verantwortlich waren, haben sich überhaupt nicht um die Probleme gekümmert. Vollkommen desinteressiert.
Es gab keine!
Verreist als: | Freunde |