Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Horst (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Blitzsauberes Hotel mit tollem Service

Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, internationale und italienische Gäste, liegt auf der via nazionale in der Nähe des Bahnhofs. Geschmackvoll eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet, alles sehr sauber, top Service und sehr gutes Personal in allen Bereichen, von der Rezeption über die KellnerInnen beim Frühstück bis zu den Reinigungskräften. Wir würden das Hotel jederzeit wieder nehmen - mit der Einschränkung, dass Zimmer 501 und 502 nicht zu empfehlen sind. Bezüglich Rom ist der Rom-Pass (25,00) zu empfehlen, damit sind alle öffentlichen Verkehrsmittel für drei Tage bezahlt und man hat freien und vor allem anstellungsfreien Eintritt in die Museen und z. B. ins Kollosseum. - Gibts bei den Sehenswürdigkeiten und bei den Tourismusbüroständen

• Gut
  • Größe der Zimmer - wir hatten einen superior Raum - für eine Großstadt sehr OK, absolut sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, ruhig, tolle Betten, Flat TV auch mit deutschen Programmen, Internet, perfekt für eine Städtereise. Unser Zimmer war zwar ganz toll eingerichtet und extra groß, wir hörten allerdings oft den alten Lift im alten Stiegenhaus, war zwar wenig Problem, da man den Lift nicht immer hörte, aber manchmal störte er schon. Wir würden das Zimmer 502 nicht mehr wählen.

• Gut
  • Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausgezeichnet, es könnte sich bei längeren Aufenthalten ein wenig mehr abwechseln. Es gibt Salami, Mortadella, Käse, Joghurt, Obst, Eierspeise, Bohnen, Würstel, Süsses - wirklich toll. Service ist perfekt, man wird nach dem ersten Cappucino immer gefragt ob man nicht noch einen zweiten will, Frühstückstraum ist gemütlich.

• Wir kamen, müde vom Flug, um 9:00 Uhr vormittags im Hotel an. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Meldezettel war ausgefüllt, wir mussten nur unterschreiben, wir bekamen eine umfassende Erklärung über das Hotel und tolles Infomaterial über Rom. Dann erklärte man uns, unser Zimmer wird gerade fertig gemacht, sie brauchen allerdings noch 15 Minuten und sie würden sich freuen, wenn sie uns in der Zeit auf das Frühstück einladen dürfen. Um 10:00 Uhr vormittags (!!!) hatten wir unser Gratisfrühstück und unser fertiges Zimmer mit den Koffern darain, im Zimmer ist die Minibar übrigens frei und wird jeden Tag nachgefüllt - was soll man da noch sagen, - das ist einfach nur TOP!

• Direkt an der Hauptstraße vom Bahnhof ins Zentrum. Zum Bahnhof geht man ca. 10 min, zur nächsten U-Bahn 5 Minuten, Busstation ist gegenüber des Hotels. Ebenfalls gegenüber ist gleich ein Spar, einige Restaurants in der Gegend. Trevi Brunnen oder Spanische Treppe zu Fuß ebenfalls in 10 bis 15 Minuten erreichbar. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Rom-Städtereise. Die Straße ist zwar laut, aber fast alle Zimmer sind in die ruhigen Innenhöfe gerichtet, daher sind die Zimmer ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna, wir haben sie allerdings nicht benutzt.

Preis-Leistung
      Gut