Panagiotis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
EIn Hotel mit Mängel die ein No Go sind

- Das Hotel ist übersichtlich und auch in einem guten zustand. - Es hat ein tolles Frühstücksbuffe Alles weitere lest ihr weiter unten WLAN ist vorhanden, Sommerzeit ist halt die beste Zeit. Für Leute die nicht soviel Wert auf die Zimmer legen ist es ok, kann es aber persönlich nicht weiter empfehlen und werden es auch selber nicht mehr besuchen. Ausserdem ist es von den TOP Stränden zu weit weg.

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer gebucht. Betten waren etwas hart. Es fehlten teilweise Holzlatten am Gerüst. Aber das schlimmste war die Dusche. Zwar sauber geputzt aber vieeeeell zu klein und mit klein meine ich sogar 50cm x 50xm Stehdusche. Da könnte man nicht in ruhe Duschen ohne das alles nass wird und man sich nicht richtig bewegen. am letzten Tag hatten wir sogar Besuch von ein paar Ameisen im Bad. Also nicht gerade ideal zum schlafen. Ausserdem wenn andere Kunden im Hotel Ihre Zimmertür schliessten, machten Sie das nicht besonders leise und man hörte das knallen die ganze Zeit.

• Gut
  • - Personal war immer freundlich und zuvorkomend und halfen wo SIe konnten - Sprechen gut englisch.

• Einkaufsmöglichkeiten hatte man in der nähe aber für ein Supermarkt brauchte man schon ein Auto. Am Hoteleigenen Strand waren wir garnicht, sondern sind mit dem Auto15km weiter gefahren, z.B. zum Golden Beach wo der Strand und das Wasser absolut ein Traum waren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Panagiotis