- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ausstattung der Zimmer sehr alt und mehr als minimalistisch! Die Türen knatschen, die Türknöpfe am Schrank sind locker, die Türen fallen sehr laut zu. Die Betten sind klein, es gibt keinen richtigen Lattenrost. Die Matratzen sind durchgelegen. Es gibt nur einen Nachtisch, um seine Sachen abzulegen. Das Badezimmer ist katastrophal! Winzige Dusche, wo ich mich frage, wie große Menschen darin klar kommen, ohne das komplette Zimmer zu überschwemmen! Die Toilette ist so nah am Waschbecken angebracht, das man sich nicht dorthin setzen kann. Generell wird nicht jeden Tag gereinigt. Die Klimanalage funktioniert, allerdings ist die Anlage defekt und tropft auf den Balkon. Handtücher gibt es jeden Tag frisch, allerdings nicht für Pool oder den Strandbesuch. Definitiv fehlt eine passende Belichtung im Zimmer und ein Fön, sowie Seife im Bad. Von der Gastronomie möchte ich erst gar nicht anfangen zu berichten. WENN man dieses Hotel bucht, dann unbedingt ohne Verpflegung oder maximal nur mit Frühstück!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandra |