Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr wieder !

Gut

Nächstes Jahr wieder. Einfaches, kleinesHotel. Grade das schätzen wir. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Hatte man einen Wunsch, wurde er direkt erfüllt, soweit möglich. Die Terasse, auf der man das Essen einnehmen konnte, war wirklich sehr schön. Leider gab es so viele Wespen, dass wir dann doch lieber drinnen aßen! Zum Strand musste man über die Strasse,eine kleine, ruhige Uferstrasse. An den Liegen ist Sand, aber am Wasser erst Kies und weiter dann grössere Steine..Wir haben andere Strände beforzugt.

• Je nach Lage. Nach vorn raus nicht so ruhig, weil die über dem Eingang und der Frühstücksterasse liegen. Kleinere oder auch grössere Kühlschränke auf den Zimmern. Klimaanlage. Je nachdem einen oder zwei Nachtische. Nur zwei Steckdosen. Dusche ist seeehr klein, der Duschvorhang klebt am Körper, ohne schwimmt das Bad. Matratzen sind hart, wir haben gut geschlafen. Unser kleiner Balkon hatte eine wunderschöne Aussicht!

• Uns hat es immer geschmeckt. Die Auswahl war Coronabedingt nicht riesig, Morgens waren die Eier zwar kalt, aber uns hat das nicht gestört. Wegen der Wespen haben wir immer drinnen gegessen,da ich allergisch bin.

• Alle waren superlieb und freundlich.

• Anfahrt war gut organisiert. Der Bus, der uns vom Flughafen abholte fuhr mit der Fähre mit under brachte instead zum Hotel. Die Fahrt ansich war schon wunderschön, entlang der Küstenstrasse .Die Aussicht aus den hinteren Zimmern is toll. Zum Glück hatten wir eines dieser Zimmer.

Pool haben wir nicht genutzt, war aber immer sauber und sah gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)