Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Gartenanlage sehr gepflegt Hotel renovierungsbedürftig Hauptsächlich rumänische und bulgarische Gäste. Deutsche Gäste waren alle sehr unzufrieden.

• Sehr schlecht
  • Das Bad und vor allem die Dusche sind eine Zumutung. Das Zimmer sehr klein und die Möbel fallen bald auseinander. Bett sehr hart. Es gab nur einen kleinen Mülleimer im Bad und eine einzige Steckdose.

• Sehr schlecht
  • Frühstück besteht aus Weißbrot, kalten Eiern zwei verschiedene Wurstsorten und einer Käsesorte. Joghurt und Obst stehen zwar auch da, werden aber nicht gekühlt. Das Abendessen ist ein Menu dass einem lieblos auf den Tisch geknallt wird. Wenn man etwas nicht mag hat man Pech gehabt. Wir waren dann immer auswärts essen. Das Restaurant hat eine Atmosphäre von einer Kantine

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Es werden Informationen von der Reiseleitung oder dem Mietwagenverleih nicht weitergegeben. Alle sehr unhöflich und vor allem der Hotelbesitzer (ich wurde sogar von ihm angeschrien weil ich mir erlaubt habe eine gammlige Wurst an eine der Katzen zu verfüttern). Gastfreundlich ist was anderes

• Schlecht
  • Zum hoteleigenen Strand gelangt man in 2-3 Minuten. Man muss nur über eine Straße gehen. Badeschuhe sollte man dabei haben denn es sind hauptsächlich Steine im Sand. Wenn man ein Getränk kauft sind die Liegen kostenlos. Ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert. Nach Prinos gelangt man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Dort gibt es Restaurants und zwei Läden

• Sehr schlecht

Der Pool ist klein. Es gibt 6 Liegestühle und einen Sonnenschirm. Ein Zrampolin für die Kinder steht im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022