Carmen und Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes familiär und liebevoll geführtes Hotel!

Schönes kleines familiär geführtes Hotel.In der Nähe sind mehrere Strände:Liegen und Schirme meist kostenlos.Hafen in ca 5 Gehminuten zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer sind einfach ausgestattet.Für uns hat das gereicht, weil wir den ganzen Tag unterwegs sind.Haben sehr gut geschlafen.Kleiner süsser Balkon mit Blick auf die Berge war sehr schön.Kein deutsches Fernsehprogramm.Brauchten wir auch nicht, gucken zuhause genug Fernsehen.

• Noch nie so gut gefrühstückt in einem griechischen Hotel,wie im Artemis!Selbst der Kaffee hat geschmeckt, was ja nun wirklich nicht selbstverständlich ist.Das Abendessen war sehr lecker, die Portionen ausreichend, mit viel Hingabe angerichtet.leckere Weine,Bier und Wasser usw.kann für kleines Geld bestellt werden.Das Abendessen wurde serviert, was wir sehr schön fanden.

• Wir sind wirklich schon viel gereist aber soviel Herzlichkeit,Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben wir noch nirgends erfahren.Vielen Dank an Maria,Tante Vasiliki und dem Team.Es war kein Problem ein zweites Kissen, ein Fön oder einen Stecker zu bekommen.

• Wunderschöne Strände in der Nähe.Hafen ca.5Min. entfernt mit verschiedensten.Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.Busse fahren vom Hafen ab ,allerdings sehr selten.Fahrplan hängt im Hotel aus.Maria spricht perfekt deutsch und erklärt wie und wo man am besten hin kann.Überall schöne Olivenplantagen.

• Gut

Sehr schöner kleiner Pool mit Liegen und Poolbar.Sind aber immer zu irgendeinen Strand spaziert oder mit dem Auto gefahren.Jeeptour in die Berge war klasse.Es werden viele verschieden schöne Ausflüge angeboten.Am günstigsten ist es ,wenn man im Hafen ein Ausflug bucht.Montags gibt es in Prinos( 5Kilometer entfernt) ein Wochenmarkt.Superschöner Spaziergang dorthin.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017