gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr kleines bad und zu starke hellhörigkeit

ein hotel von aussen sehr schön auch die anlagen der pool alles einfach aber sauber der service war sehr gut das essen war einfach für uns reichlich aber ohne wahl möglichkeit du wurdest in windeseile bedient ohne verschnauf pause es war aber gut gemeint unserer meinung nach das frühstück war sehr reichhaltig und gut das mobiliar im eingangsbereich war verschlissen ansonsten immer sauber und alle leute vom personal familien geführt nett und freundlich aber für drei sterne war alles okay die zimmer waren einfach mit älteren möbeln eingerichtet aber immer sauber alle tage wurde die bettwäsche und die handtücher gewechselt das einzige nicht positive war die sehr große hellhörigkeit das sehr kleine,kleine bad dusche so klein dass es für ein kleines kind passen würde der duschvorhang alles dieses war furchtbar bei der abreise um 6.15 haben wir ein doppeltes weisbrot belegt mit eine scheibe schinken und eine kleine flasche wasser mal zweibekommen wir reisen schon lange aber ohne richtiges frühstück sind wir noch nie abgereist bei der ankunft gab es auch keine obstschale im zimmer zur begrüßung wir waren bei an und abreise jeweils 13 stunden unterwegs aber was will man für drei sterne erwarten der strand war immer sauber mit liegen und schirm da mußte man 3.60 euro alle tage bezahlen und dafür bekam man ein getränk kostenlos dazu

• Restaurant & Bars
  • landes übliches reichlich es wurde serviert

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten