Eine ruhige sehr schöne Insel! Wir waren von der Landschaft, den verschiedenen schönen Stränden und dem sehr guten Essen in den verschiedenen Tavernen fasziniert! Sehr nette Menschen auf der Insel! Das Preis-Leistungsverhältnis der Pauschalreise mit Alltours war top!! Keine Bettler und aufdringliche Menschen am Strand oder in der Stadt, die einem Krims -Krams verkaufen wollen!! Das Hotel war so wie auf dem Fotos, klein und fein =) Wir werden sicher wieder kommen!
Die Sauberkeit der Zimmer könnte ein wenig besser sein. Hat uns allerdings bei dem günstigen Preis nicht gestört. Klimaanlage war gratis, neu und leise!!! Das war genial!!!!!
Das Essen war super!!! Jeden Tag wird mit ganz viel Liebe frisch gekocht!! Mein Lieblingsgericht Mousakka wurde auf Wunsch extra für mich am letzten Tag gekocht! Es gab immer ein serviertes 3-Gänge Menü. Das Frühstück war auch sehr gut (jeden frische Spiegeleier, Armer Ritter, weichgekochte Eier, etc.) - Kaffee war auch gut! Die Weine waren top!
Ein ganz dickes Lob an Maria und ihr Team!! Sehr sehr liebe nette Servicemitarbeiterinnen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Jeden Morgen wurde man mit einem lächeldem "Calimera" (Guten Morgen) der Senior - Chefin begrüßt =)
Strand ist gleich über der Straße! Sehr gute Lage für Ausflüge!! Dorf mit vielen Tavernen ist 10 min. entfernt! Wir haben bei Mikes Bike ein Moped (Quad, Buggy) ausgeliehen und damit um die ganze Insel (100 km rundherum) gefahren. Jede 1-2 km ist ein anderer wunderschöner Strand!!! Schönster Strand: MARBLE BEACH! (Karibik-Flair), Paradies Beach Thassos Stadt ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Carmen |