Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für den Preis

Gut

Wir hatten hier ein Doppelzimmer Größe war ausreichend das Bad war etwas klein besonders die Dusche könnte grösser sein ansonsten sehr sauber Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel Bettwäsche alle 2 Tage das Essen war immer sehr köstlich und da wir keine Fischesser sind bekamen wir immer etwas anderes was wir sehr lieb fanden das Personal war immer Nett und zuvorkommend, besonders zu erwähnen ist das die Besitzer des Hotels perfekt Deutsch Sprechen, Wlan auf unserem Zimmer ging leider nicht, wir hatten hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und werden bestimmt im Nächsten Jahr wieder Kommen. Preis Leistung Top

• Zimmergröße OK und Sauber, Möbel schon älter TV Ja aber leider keine Deutschen Sender Klimaanlage vorhanden, Bad sehr Klein besonders die Dusche nur 60*60cm Duschvorhang sehr nervig

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend sind immer Satt geworden.

• Personal immer Nett und zuvorkommend Hier wird Deutsch und Englisch gesprochen, Tägliche Zimmerreinigung und Handtuch Wechsel, Bettwäsche alle 2 Tage

• Gut
  • Der weg zum Strand ca.200m Man sollte auf jeden fall ein Auto Mieten die ganze Insel ist sehr schön es gibt überall schöne Strände die zum Baden einladen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Walter