Konstantin (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles, gemütliches Hotel

Artemis ist ein nettes, familiengeführtes, sehr sauberes Hotel, nur ein, zwei Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich, sowie persönlich. Zu unserer Überraschung sprechen hier auch alle Deutsch. Unser Zimmer ist relativ klein, aber nett, gemütlich und besitzt einen Balkon mit schönen Ausblick. Das Frühstück ist sehr lecker und recht vielseitig, sodass wir uns immer eine gute Grundlage für den Tag schaffen können. Das Abendessen ist immer eine Überraschung und jedes Mal köstlich und generell eher zu viel, satt wird man hier auf jeden Fall. Man kann sowohl draußen als auch drinnen essen und das Essen wird von ihnen selbst zubereitet. Was den Vorteil hat, dass ich als derzeit einziger Vegetarier im Hotel immer eine Extrawurst bekomme. Der Nachteil hierbei ist natürlich, dass man keine Auswahlmöglichkeiten hat. In regelmäßigen Abständen wird auch gemeinschaftlich gegrillt. Abschließend können wir sagen, dass wir uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt haben und den Urlaub in sehr guten Erinnerungen behalten. Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Klein, gemütlich, mit Balkon, sauber.

• Gut
  • Immer sehr lecker und viel gegessen, allerdings zum Abendessen keine Auswahlmöglichkeiten. Frühstück: Buffet Abendessen: 3-Gänge-Menü, gelegentlich auch Grillen

• Sehr freundlich und zuvorkommend, sowie hilfsbereit

• Nah am Strand, zu Fuß circa eine viertel Stunde in die Stadt

Sauberer, nicht beheizter Pool; sonstige Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht entdeckt

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Konstantin