- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Artemis Villas sind der perfekte Ort für Flitterwochen oder Paarurlaube im allgemeinen. Wir wurden vom Hafen abgeholt und unsere Koffer wurden über viele Stufen in unser Zimmer getragen. Die Lage des Hotels auf dem Kraterrrand ist einfach unbeschreiblich. In der ersten Nacht hatten wir ein normales Zimmer, das auch ausreichend groß war und von der Terrasse einen wunderbaren Blick über die ganze Caldera bot. Nach der ersten Nacht sind wir in die Honeymoon-Suite umgezogen, die sehr großzügig, schön und insgesamt etwas privater war. Wir haben oft einfach nur stundenlang auf unserer Terrasse in der Sonne gesessen und den Ausblick genossen. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel war unglaublich - wir haben uns hier rumdum willkommen und wohl gefühlt. Jeden Morgen haben wir ein sehr gutes Frühstück auf der Terrasse serviert bekommen. Abends gab es zum Sonnenuntergang immer einen kleinen Snack oder Drinks. Drumherum gibt es eine riesige Auswahl an Restaurants. Strände haben wir mit Rollern erkundet. Zum Hotel gehörte ein kleiner, aber netter Pool mit großer Sonnenterrasse und Whirlpool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut