- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwar sehr zentral und war von daher für eine Stadtbesichtigung geradezu ideal gelegen, da auch in der Nähe des Bahnhofes. Aber das Service im Hotel (zu wenig Personal um die gesamten Zimmer in einer angemessenen Zeit zu reinigen und das Frühstücksbuffet habe ich noch nie so lieblos angerichtet gesehen) ließ zu wünschen übrig.
Hatten ein Doppelzimmer in welchem das Badezimmer so klein war, dass man sich kaum umdrehen konnte. Sauber war es - zu Beginn; aber wie gesagt, zu wenig Personal um es bis am Nachmittag gereinigt zu haben. Wir gingen um 9.30 Uhr außer Haus und kamen gegen 16 Uhr wieder. Zimmer war noch nicht gereinigt. Das Bett dürfte neu gewesen sein, geschlafen haben wir sehr gut. Der Weg zum Zimmer war jedoch abenteuerlich, da schlecht ausgeschildert und die Nummerierung nicht einheitlich. Da mehrere Häuser verbunden wurden war es auch ein abenteuerlicher Hindernislauf.
Frühstück: lieblos angerichtet
Hier kann ich nur differenziert antworten: Service im Frühstücksraum und das Reinigungsservice eher schlecht; die Herrschaften an der Rezeption TOP.
In der Nähe dees Bahnhofs und sehr zentral gelegen; für die Stadtbesichtigung geradezu ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife