- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war leider ein Fehlgriff was Sauberkeit und andere Leute in unserem Alter angeht. Die "frische" Bettwäsche sowie Handtücher die jeden tag gewechselt worden waren, waren sehr oft mit irgendwelchen Flecken und Haaren übersät. Das Essen war meiner Meinung sehr schlicht gehalten und hat auch nicht gut geschmeckt. Die Nudelsuppe bestand aus normalem Wasser und kleinen Nudeln die darin eingelegt wurden. Extra Bestellungen konnten am gleichen Tag leider nichtmehr entgegen genommen werden...schade! Die Preise sind saftig also egal wo man hingeht - Geld mitnehmen. Ohrenstöpsel am besten mitnehmen da man Nachts kaum schlafen kann wegen dem Lärm der genau neben dem Hotel an der Hauptstraße ist.
Wenn man ein Zimmer per 4 Personen hat aber selbst nur zu zweit ist, ist es schon wirklich sehr groß da kann man nicht mängeln. Aber ein normales Zimmer für 2 Personen stufe ich jetzt auf ausreichend ein. Das Zimmer ist schon um einige jahre rummgekommen das hatte zumindestens den Eindruck. Was mich sehr störte war die Dusche, es gab keinen Umrundschutz oder Umhang um das Wasser vom kompletten Bad trocken zu halten. Das bedeutet nach jedem Duschen stand das komplette Bad unter Wasser selbst die toilette war komplett nass. Es gab KEINE Klimaanlage - und es war unerträglich nachts. Es gab auch einen Fernseher mit 2 deutschen Kanälen.
Bei Ausgang des Hotels waren Bars und Restaurants in allen Richtungen zu finden. Wir aßen an 4 verschiedenen Restaurants leider überzeugte wirklich nur 1 davon mit gutem Essen und freundlichkeit. Der Speisesaal des Hotels war Klimatisiert trotzdem wurden aber die Fenster aufgemacht was schon ein wenig störte wenn man gerade am essen war. Die Preise waren natürlich nicht von schlechten Eltern, für ein Becks 0,33l zahlte man 4 €!
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich Lobenswert. Man tat was man konnte um den Gast zufrieden zu stellen. Deutsch konnte leider so gut wie niemand was ich sehr schade fand. Aber mit Englisch konnte man sich sonst recht gut verständigen. Das Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht.
Das Hotel hat ansich einen sehr guten Standort, liegt genau an der Strandpromenade von Rimini. Bei Ausgang sind nur 30 Meter vom Hotel Geschäfte und abends auch viele Menschenmassen die sich die Stadt ansehen. Im Umkreis von 200m gibt es 4 Restaurants und 2 Supermärkte. Falls man ein Zimmer mit Meerblick erwischte dann war der Ausblick dafür sehr schön. Auf der rechten Seite des Hotels konnte man links zum Meer und rechts auf die Straße schauen wo Nachts immer was los war. Ausflugsmöglichkeiten boten eigentlich nur büsse die dich in die Innenstadt fuhren.
Der Strand war sehr schön und auch wirklich sauber. Das Wasser war zu unserem Zeitpunkt etwas voll mit algen und roten Pflanzen was natürlich nicht gut aussah und auch an der Qualität des Wassers zog. Die billigstens Liegestühle kosten je 4 € pro tag OHNE Schirm natürlich. Schirm kostet extra 8 € pro tag. Duschen am Strand habe ich nicht entdeckt nur etwas um die Füße vom Sand zu befreien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |