Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Wahl in Vilnius

Für eine Städtetour braucht es ein zentralgelegenes Hotel. Dies Kriterium erfüllt das Artis Centrum perfekt, der Name ist quasi Programm. Alle Sehenswürdigkeiten sowie Geschäfte, Restaurants, Cafés etc. sind absolut fußläufig. Das Hotel selbst ist kein kleines Boutique Hotel, aber auch kein riesiger Massenkomplex. Das Personal wirkte teilweise etwas unmotiviert, gab sich aber im Wesentlichen Mühe. Unser Zimmer unter dem Dach war geräumig und sehr gemütlich. Allerdings war die altmodische Einrichtung durchaus in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde sicher nicht schaden. Ansonsten waren die Ausstattung und die Sauberkeit gut. Somit haben wir uns nicht unwohl gefühlt und sehr gut geruht. Das Frühstück in etwas trostlosen Räumlichkeiten ist sehr vielfältig und schmackhaft. Allerdings muss man das Personal durchaus motivieren, ausgegangene Speisen nachzufüllen. Sehr gut hat uns die Ecke mit dem Angebot litauischer Spezialitäten gefallen. Da die Preise durchaus passen und es keine größeren Mängel gab, können wir das Artis Centrum durchaus empfehlen. Eine gute Wahl für Vilnius.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten