118 Zimmer, unter den anwesenden Gästen waren Geschäftsreisende und Reisegruppen, keine Kinder; Das Frühstücksbuffet war im Preis inkludiert und ist reichhaltig; Wenn ein Taxi benötigt wird, ist es am besten man fragt an der Rezeption und lässt sich ein Taxi bestellen, da die Taxifahrer nicht Englisch sprechen; es gibt auch fast keine Taxis, die Kreditkarten akzeptieren (vorher erkundigen); Taxifahrten und Essen sind für Westeuropäer verhältnismässig günstig; Kleidungsstücke bei Modeketten wie Zara oder Mango kosten dasselbe wie in Österreich/Deutschland; unbedingt die lokalen Gerichte probieren (dumplings und die kalte Roterübensuppe!!!)
Mein Zimmer war in einem perfekten Zustand, das Bad zeigte auch noch keine Abnützungserscheinungen; das Fenster und der kleine Balkon gingen auf eine Seitenstrasse hinaus > in der Nacht konnte ich das Fenster offen lassen; gratis Internet am Zimmer; Safe, Telefon und Minibar vorhanden; Klimaanlage habe ich nicht benützt;
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen alle Englisch;
Der Flughafen ist nur 7 km entfernt; die große Einkaufsstrasse ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt; zur Kathedrale und zum Präsidentenpalast sind es zu Fuß auch nur je 5 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife