Marino (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelmäßiges Hotel im Zentrum, nicht barrierefrei

Tolles Hotel in einem der großen Palazzi mitten in der Turiner Altstadt, aber leider gibt es Probleme mit der Sauberkeit. NICHT barrierefrei!!!

• Das ist das Traurige: Wir hatten ein eigentlich schönes großes Zimmer, mindestens 30 m², mit 3. Bett, kleine Küchenzeile, Tisch mit 4 Stühlen und noch Platz zum Tanzen. Das Zimmer war genau unter dem Dach, die Holzsparren schauen raus und sind gepflegt. Toll. Aber: Der Zugang zum Zimmer ist nur über eine steile, rutschige Steintreppe. Das Zimmer wurde erst nach drei Tagen und nachdem ich mich beschwert hatte, gekehrt. Der Boden im Badezimmer hat den Wischmob wahrscheinlich nie gesehen. Die Küchenzeile ist zwar vorhanden, jedoch ohne Besteck, Geschirr etc. und das Kochfeld nicht angeschlossen. Wasser kommt, aber eben ohne Druck. Schade! Ich hatte auch mal morgens die Gelegenheit, andere Zimmer zu sehen, als die Reinigungskräfte die Türen offen ließen. Die waren nicht so schön und so groß, aber man konnte under dem Metallbett, unter dem man durchsehen konnte (schön hoch!) faustgroße Wollmäuse sehen. !!! DasHotel ist nicht barrierefrei - auch für Kinderwägen nicht geeignet !!!

• Auch Turon ist Italien. Da besteht das Frühstück eigentlich aus einem caffè und einem Croissant. Frühstücksfans: dämpft euere Erwartungen. Tost und evtl. Brötchen, 1 Sorte Salami und 1 Sorte Schinken und 1 Sorte Käse, abgepackte Marmellade, Rühreier und Schinken. Wenn man schnell genug ist, erhascht man etwas Gebäck. Aprikosensaft und Birnensaft aus der 1-Liter-Flasche, frisch gepressten Orangensaft gibt es an der Bar gegen Bezahlung.

• Gut
  • Die Mädels sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wenn am Buffet was ausgeht, einfach sagen.

• Mitten in der Altstadt von Turin, dennoch ruhig gelegen, da in einer kleinen Seitenstraße. Piazza Solferino gleich um's Eck, in wenigen Geh-Minuten ist man in der Fußgängerzone, am ägyptischen Museum - man kann alles erlaufen. Das Hotel hat Parkplätze gegen Bezahlung sowohl im Hof als auch auf der Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife