- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas seltsam in einer Etage eines sehr schönen Turiner Stadthauses. Die Zimmer haben alle hohe Decken und einen schönen Blick über die Stadt, sind jedoch recht einfach und altmodisch. Zum Hotel fährt ein sehr cooler, alter Aufzug. Leider spricht beim Personal nur einer englisch, der die meiste Zeit nicht da ist. Als wir ankamen, war dieser nicht da und uns wurde alles auf italienisch erklärt (wobei unsere Italienisch-Kenntnisse leider nicht sehr gut sind). Das Hotel war für einen Städtetrip okay ,v.a. die Lage ist sehr gut. Es war aber mit 100 Euro pro Nacht das Zimmer doch für den Standard nicht besonders günstig. Insgesamt wüeden wir es aber dennoch weiterempfehlen.
Zimmer waren einfach und altmodisch, aber sehr sauber. Ausserdem waren die Matratzen sehr gut und das Bad war geschmackvoll und neu gemacht.
Frühstück war für Italien überdurchschnittlich: sehr leckerer Cappuccino, Brötchen, Croissants, Joghurt, Schinken, Marmelade, Toast, Orangensaft, kein Obst.
Service war durchschnittlich, jedoch sprachlich schwierig.
Die Lage war sehr gut. Alles war von dort innerhalb von 5- 15 Minuten zu Fuss ereichbar. Bus und Auto waren dann nicht nötig.
- Geschäftsreise
Information bzgl. Sightseeing war sehr gut. Ausserdem war im Hotelpreis die TorinoCard miteinbegriffen, womit man kostenlos Bus fahren konnte und freien Eintritt in die Museen hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |