Ich war über Weihnachten 2017 mit meiner Frau hier. Und schon an der Rezeption haben wir uns gefragt, wieso dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Wir wurden äußerst freundlich begrüßt, auch wenn man mir angesehen hat, dass ich durch die sehr lange Anreise erschöpft und nicht mehr so gute gelaunt war, blieb man sehr professionell.
Wir hatten ein normales sehr sauberes Doppelzimmer mit Balkon. Für ein Wochenende völlig uasreichens, aber für eine Woche ein wenig zu klein. Aus dem Grund haben wir für unseren nächsten Aufenthalt ein größeres gebucht.
Manche Speisen sind eher in einem 5 Sterne Hotel zufinden. Nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch sehr schön angerichtet. Darüber hinaus habe ich noch nie so ein sauberes Buffet gesehen. Nach jedem 3-5 Gast wurde sofort gewischt, wieder zurecht gerückt und neu dekoriert ohne dass die Gäste gestört wurden. Einfach eine wunderbare Organisation.
Besser geht es nicht. Rasch und immer sehr freundlich. Ob der Service im Restaurant, an der Bar oder Rezeption, sogar die Bademeister waren immer gut zuvorkommend.
Zu Fuß ist alles zu erreichen. - Innenstadt (Geldwechselstuben, mehrer Supermärkte etc.) - Wanderwerge direkt am Hotel
- Wellness
- Sport
Hier findet man eigentlich alles was das Herz begehrt. Wir haben am ersten Abend gebowlt. Hier darf man gerne vorreservieren, da die Bahnen sehr beliebt sind. Es gibt noch eine Spielothek, Tischtennisplatt, Squashfeld, Basketballfeld, ein sehr großes Fitnessstudio und natürlich den Badebereich mit Sauna, langem Pool und Whirlpool + einen Erwachsenenbereich ab 18.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |