- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Januar eine Woche in diesem Hotel verbracht und können uns den positiven Bewertungen auch anschliessen.Es ist ein sehr schönes ,stilvoll eingerichtetes Hotel.Wir hatten ein Familienstudio gebucht ,das sehr schön gross war.Leider gibt es im Zimmer kein Safe ,man mus die Wertsachen bei der Rezeption abgeben-was ist nicht schlimm ,aber doch etwas umständlich. Das Essen ist wie auch schon erwähnt sehr gut ,bis auf Brotwaren beim Frühstück,die leider aufgebackene Tiefkühlkostwaren waren.Ich denke ,dass das nicht sein muss.Ausserdem muss man das ganze mit der Hand nehmen und Brot ohne ein Tuch schneiden,was auch nicht gerade appetitlich ist.Auf dem Tisch stehen immer eine Kanne mit Kaffee und eine mit schwarzem Tee -leider gibt es nur die eine Teesorte.Was wir auch als etwas gewöhnungsbedürftig fanden sind die Essenszeiten.Frühstück gibt es von 8.00-10.30 das ist auch okay ,aber wenn man halpension gebucht hat bekommt man das Essen zwischen 15.00-18.00 .Da muss man sich schon sehr beeilen ,wenn man unterwegs ist.Bei uns hat es nur einmal geklappt-schade.Es sind nur Kleinigkeiten und ich möchte hier auch nicht meckern ,sondern nur darauf Aufmerksam machen.Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut