Daniel (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Strand
Anlage ok, aber nur mit Mietwagen möglich

Gut

Das Aruba Blue Village ist eine Anlage, die hauptsächlich von Asiaten geführt wird. Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme alle sehr freundlich und stets hilfsbereit und gesprächsbereit. Die Anlage hat viele Appartments, zwei Pools, eine Snack- und Cocktailbar und ein Restaurant Madame Jeanette, was stets voll von Gästen war. Gäste waren Asiaten, USA und Südamerikaner. Aruba ist wirklich toll, aber Mietwagen ist Pflicht. Palmbeach ist ein toller Strand inmitten der HighRise Hotels. Wenig los war am Baby Beach, der im Süden der Insel war mit tollen türkisen Wasser, weißen Sand und optimal zum Schnorcheln. Einkaufszentren sind in Oranjestad z. B. die Renaissance Mall.

• Das Appartment war sehr groß - ich hatte ein Bad mit Walk In Dusche, ein großes Schlafzimmer, eine Wohnbereich mit Couch, Tisch und 4 Stühlen und einer toll ausgestatteten Küche. TV mit ca 60 Sendern. Alle 3 Tage wurde sauergemacht und es wurde sehr sauber gemacht. Handtuchwechsel zwar auch alle 3 Tage, dafür waren sehr viele vorhanden. Terrasse war vorhanden zum Pool

• Das Madame Jeanette habe ich nicht getestet, hat aber einen sehr guten Ruf - mir war es etwas zu teuer. Es gibt in der Anlage noch eine Snackbar mit asiatischen und Fastfood Gerichten, die geschmeckt haben - habe allerdings den Service nur einmal beansprucht.

• Allesamt sehr freundlich und sprechen NL, Englisch, Spanisch. Beschwerde hatte ich keine, jedoch wurde ich durch eine Mitarbeiterin vom Frontdesk aufmerksam gemacht, dass meine Kreditkarte mit dem Zimmerpreis doppelt belastet wurde und der Refund bald wieder auf meiner KK verfügbar sein wird. Toll!

• Die Anlage ist mittendrin auf der Insel. Mit dem MIetwagen ist man überall in wenigen Fahrminuten schnell da- Oranjestad, Supermärkte, Eagle Beach, Palm Beach, aber zu Fuß ist man schlecht gelegen. Nicht mal Busse fahren hier in der Nähe. Daher unbedingt MIetwagen buchen, welches sich vom Serivemitarbeiter am Frontdesk buchen lässt. Verschiedene Fastfoodketten z. B. Wendy`s, MCD, Burger King usw sind an der Hauptstraße, die von Süd nach Nord führt.

mehrere Billiardtische und zwei Swimmingpools und ein Kinderspielplatz vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011