Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dieses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist ein super Urlaubshotel. Aruba liegt in Hurrikanfreiem Bereich der Karibik und wird fast auschließlich vin US Amerikanern und einigen Südameikanern besucht. Wir haben den Fehler gemacht und am Flughafen Aruba Florins getauscht - US $ werden lieber genommen und man kommt weiter damit. Das Hotel Zimmer war schön groß und die Matratze war absolut bequem- aber auch nicht zu weich. Neben dem Badezimmer gab es auch eine Art Kleiderschrankzimmer. Es gab genügend Handtücher und Duschgel, Shampoo, etc.. Das ganze Hotel - auch das Zimmer - war in einem stets super sauberen Zustand. Der Strand und auch der Pool wurden täglich gründlich gesäubert . Alle Mitarbeiter haben wir als kompetent und sehr freundlich erlebt. Das Frühstück, war ein absoluter Traum - sowohl vom Angebot als auch vom Geschmack her. Selbst glutenfreies Brot und Muffins wurden angeboten. Es gab nur 2 kleine Verbessunungsansätze: 1. will man am Strand einen kostenlosen Hotelschirm ergattern, so muss man sich möglichst schon um 6.30 dafür anstellen - es sei denn, man zahlt täglich 15 $ Miete dafür. Die restlichen nicht verkauften werden kostenlost abgegeben. Zu Anfang gab es auch zu wenig sonnenschirme am Pool, es wurden aber während unseres Aufenthaltes knapp 30 neue angeschafft. In der karibischen Sone ist ein Schirm unbedingt notwendig. 2. das Angebot der Abendkarte des Restaurants "La Vista" ist ein bisschen dünn - man will wohl , das man sich für da angebotene Buffett entscheidet. Wir würden uns immer wieder für Aruba und dieses Hotel entscheiden.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot