- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht online einen vernünftigen Eindruck, besonders die Lage ist sehr ansprechend. Ich bin eigentlich kein sehr pingeliger Mensch, die Sauberkeit ist jedoch sehr wichtig. Als ich im Hotel ankam, hatte ich bereits ein mulmiges Gefühl, es sieht sehr schäbig und heruntergekommen aus. Der Mann an der Rezeption zeigte uns dann unser Zimmer. Im Keller. Dieses war einfach nur ekelhaft. Überall waren Flecken auf dem Boden, auf dem Bett!! Löcher in der Wand. Neben einem Bett lag auf dem Boden eine Wurst. So etwas ekelhaftes habe ich noch nicht erlebt. Als wir uns beschwerten, teilte uns der Mann an der Rezeption mit, dass wir eben Economy gebucht haben. So eine Unverschämtheit, wir haben sofort das Hotel gewechselt. Im Frühstücksraum hat es reingeregnet, das sagt alles über den Zustand des Hotels aus. Dort würde ich nicht einmal umsonst übernachten! Ich denke auch, dass die vielen guten Bewertungen nicht echt sind, die Nutzernamen sind auch alle nach dem selben Muster benannt.
Die Zimmer sind ekelhaft, wir hatten auch Einblick in andere Zimmer.
Das Frühstück wollten wir lieber gar nicht erst abwarten.
Zu Service kann ich nicht viel sagen, außer dass es in unserem kurzen Aufenthalt keinen gab.
Die Lage ist sehr gut. Zum Hotel braucht man knapp eine Stunde, das liegt jedoch daran dass die Flughäfen alle weit außerhalb liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife