Das Gästehaus ist rel. groß mir vielen Zimmern (leider gab es keine Dreibettzimmer). Der Zustand der Zimmer war sehr gut, da alles erst renoviert wurde bzw. gerade renoviert wird (Baulärm war aber nicht zu hören). WiFi und Trinkwasser ist wie in ganz Kamboscha inklusive.
Der Zustand der Zimmer ist sehr gut, da alles neu ist. Punktabzug giebt es für die Größe (die betrifft auch das sehr kleine Bad) und das unser Zimmer kein Fenster hatte (es war sehr dunkel). Aber für einen kurzen Aufenthalt war es ok.
Rechts neben dem Gästehaus befindet sich das gleichnamige Restaurant. Hier kann man sehr gut essen und ist wärmstens zu empfehlen. Wir haben aber auch keine alternativen im näheren Umfeld gesehen. Die Preise sind günstig, da sich nur wenige Touristen hier her verirren.
Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend mit einen guten englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Gästehaus liegt im Zentrum der klein en Stadt. Rechts daneben befindet sich das gleichnamige Hotel (wahrscheinlich die Beste Unterkunft der Stadt) und links daneben ist das gleichnamige Restaurant. Nur wenige Gehminuten entfernt erreicht man den Lokalen Markt. Vor dem Gästehaus stehen immer ein paar Tuk Tuk Fahrer die einen die Umgebung zeigen möchten. Die Bushaltestelle befindet sich auch gegenüber auf der anderen Straßenseite (Bus zur weiterfahrt nach Kompong Cham) - dies fanden wir sehr gut!!!
Die meisten Touristen die es hier her verschlägt, wollen eigentlich nur zu den Waldtempel Sambor Prei Kuk, dieser liegt mitten im Wald ist sehr sehenswert, allein die Fahrt mit einem Tuk Tuk lohnt sich!!! Ansonsten bietet die Stadt nicht so viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |