Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lodge unweit des Arusha Airport

Schöne, luxuriöse Lodge mitten in einer Kaffeeplantage in der Nähe des Arusha Airport. Großzügige Zimmer, gepflegte Anlage und ein gutes Restaurant mit Außenbereich.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Großes Badezimmer mit allem war man braucht. Trinkwasser-Karaffen, Kaffee- und Teezubereiter und eine Minibar natürlich gegen Gebühr.

• Wir haben unser Frühstück meistens im Main-Restaurant eingenommen. Es gab aber auch ein nettes Bistro/Bar wo man auch Kleinigkeiten bekommen konnte. Mittags gab es ein gutes Buffet und abends eine à la carte Speisekarte. Die Gerichte waren recht groß und schmackhaft. Uns hat's geschmeckt!

• Der Service war sehr gut, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die schöne Coffee Lodge liegt mitten in einer Kaffeeplantage unweit des Arusha Airport. Gut erreichbar ist ebenfalls der Arusha Nationalpark. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und großzügig. Zum Kilimanjaro Airport dauert die Fahrt ca. 90 Minuten. Wir haben die Lodge für einen Stopover gewählt, da wir in vom Arusha Airport den Süden Tanzanias fliegen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020