Monika (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes ruhiges Hotel mitten in Paris

Das Arvor ist ein älteres Haus in einer ruhigen Seitenstraße. Die Umbauarbeiten im Hotel waren im März 2008 noch zugange. Ruhig - sauber ! Das Hotel hat ca. 30 Zimmer über 4 Stockwerke verteilt.Es gibt einen Aufzug, aber von der Straße aus muss man circa 4 - 5 Stufen überwinden. Also eher nicht für Rollifahrer oder Kinderwagen. Aber den Gästen mit Kinderwägen wurde vom Personal geholfen den Wagen zu tragen. Gepäckzimmer zum abstellen der Koffer ist vorhanden. Alles in allem , wegen der super Lage, der Sauberkeit und dem superbequemen Bett würde ich jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Wir haben 100 Euro die Nacht gezahlt. Frühstück 16 Euro extra pro Person.

• Gut
  • Standard Zimmer sehr klein. Spärliche Möbilierung. Fernseher vorhanden. Es gab Dusche und Badewanne. Der Safe stand im Kleiderschrank auf dem Boden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Bett war superbequem, das beste Bett, das ich bis jetzt auf Reisen je hatte. Sehr , sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt typisch französisches Frühstück - Butter, Marmelade , Hörnchen. Aber qualitativ sehr hochwertig und wohlschmeckend. Es ist reichlich und auf Anfrage gibt es Nachschlag. Man kann wählen: Kaffee, Tee oder Schokolade. Sehr freundliche Bedienung.

• Gut
  • Freundliches Hotel . Fremdsprache Englisch. Leider war das mir zugewiesene Zimmer winzig klein und wir hatten keine Ablagemöglichkeiten. Daraufhin wollte ich in ein anderes Zimmmer wechseln. Das hat den Herrn an der Rezeption nicht so sehr gefallen. Aber durch meine Hartnäckigkeit bekam ich dann doch noch ein Zimmer mit Kleiderschrank und der Möglichkeit in den doch kleinen Zimmern aus dem Weg zu räumen. Das Bad war geräumig und sehr sauber. Die Zimmerreinigung war super. Das Frühstück wird serviert.

• Direkt in der Innenstadt von Paris und dennoch sehr ruhig. Zur Metrostation St. Geoges ( Nr. 12 ) läuft man dennoch nur 2 Minuten. Die Bahnen verkehren ständig (etwa alle 2 Minuten). Viele Lebensmittelgeschäfte und Bistros in näherer Umgebung. Vom Hotel aus kamen wir mit der Bahn problemlos in alle Richtungen, das Umsteigen ist völlig unkompliziert und man hat immer gleich eine Umsteigeverbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In unserem Zimmer war noch kein Internetzugang verlegt. Es wurde aber in den Fluren an den Kabeln gearbeitet.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt