Roland (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Arbeit
Oase der Ruhe im Chaos der Großstadt

Mein Aufenthalt im Aryaduta war sehr angenehm und eine besondere Erfahrung. Das Monumen Nasional ist ca. 20 min zu Fuß entfernt. Aber besser nicht am Wochenende mittags hingehen, ich musste 2 Stunden in einer Schlange warten. Wenn ich das vorher gewußt hätte, wäre ich früher gekommen (offen 8:00-15:00)

• Hatte Superior Club (Aryaduta Club +WLAN includiert) Entspricht der Angaben auf Homepage. Aussicht aus Fenster zwar auf Slum am Fluß, hat aber von dieser privelegierten Seite einen besonderen Reiz.

• Mein Zimmer war mit Zugang zur Aryaduta Club Lounge gebucht, dies bedeutet Frühstück und Abendessen können in einem seperaten Raum eingenommen werden. Dort fand auch der Personalized meet-and-greet and check-in and check-out service statt. Das war sehr angenehm, weil man in diesem Raum sehr für sich war. Ich habe aus Testgründen mal das Frühstück im normalen Speisesaal eingenommen, bin aber sofort wieder zur Club Lounge zurückgekehrt, weil es da viel ruhiger und angenehmer war. Ich konnte nach den Auschecken die Wartezeit bis zum Abflug auch noch dort verbringen, was sehr angenehm war.

• Personal sehr freundlich. Gute englische Sprachkenntnisse

• Sehr beeindruckend war die Disziplin der Rollerschwärme auf den Strassen. Trotz dieses Chaos funktioniert der Verkehr recht gut. Ich finde die Indonesier fahren sehr rücksichtsvoll. Natürlich lassen sich Staus in der Rush Hour bei diesem Andrang nicht vermeiden. Hatte keine Zeit die nähere Umgebung zu erkunden, man kommt und geht mit dem Taxi.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend