- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wurden einfach von dem gebuchten Hotel Nizza in das Hotel Aschgabad welches laut Angabe gleichwertig sein sollte aus unerklärten Gründen umgebucht. Wenn Sie schlecht übernachten wollen, ist dies die beste Möglichkeit. Das Aussehen von aussen ist gut, auch der Empfang. Was dann kommt übertrifft alle Vorstellungen. Die Verantwortliche für das Stockwerk wir Sie mit echtem sowjetischem Ton empfangen und Sie zum Zimmer begleiden. Das Bett dürfen Sie selbst machen, jedoch ist das Betttuch absolut zu klein. Die Zimmergrösse ist so bemessen, dass Gepäck nicht untergebracht werden kann. Bitte schauen Sie sich nicht im Zimmer um, denn die letzte Reinigung hat anscheinend vergessen das Zimmer zu reinigen. Im Bad freut sich der Schimmel, Seife oder änliches suchen Sie vergebens. Ein Handtuch für 2 genügt in diesem Hotel, welches anscheinend früher das vorzeige Hotel der Stadt war. Ich werde entsprechend meiner bitteren Erfahrung das Touristenministerium informieren. Die Stadt selbst ist bestimmt die modernste Stadt in Mittelasien. Dass dieses Hotel überhaupt geöffnet ist ist eine Schande für die Stadt und das Land. Bitte verweigern Sie den Aufenthalt wenn Ihnen dieses Hotel angeboten wird, es sei denn Sie lieben es so wie beschrieben zu Übernachten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht