Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis, die Zimmer und das Hotel sind mehr oder weniger renoviert (auf Englische Art.. also halbe fertig zum Teil ;-) )das Personal ist nett, das Frühstück geht allerdings gar nicht!!
Teilweise renoviert. Wir hatten zuerst ein Zimmer ganz oben, das wir dann wechselten, weil es durch die Fenster stark reinzog und draußen rattenkalt war .. die Fenster sind einfach nicht Dicht und es war sehr laut... aber im neuen Zimmer war dies dann besser, also hartnäckig sein :-)
Leider kann man keine 0 Sonnen verteilen, aber das hatte dieses Hotel verdient! Das Frühstück ist eine glatte 6! Hygiene gleich 0 (Geschirr wird lapidar mit der Hand gepült, Reste vom Vorsermann inklusive), Speisen und Getränke unter aller Kanone (nur Pulverkaffee) Frühstücksraum ist die reinste Baustelle
Den Wunsch das Zimmer zu wechseln wollte man uns zuerst nicht erfüllen, allerdings waren wir hartnäckig ... erst hieß es das Hotel sei voll, dann haben wir doch ein Zimmer zum Hinterhof bekommen
Das Hotel hat eine super Lage um die City von London zu erreichen. Die Underground Station Paddington sowie der Bahnhof sind zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen, von dort aus ist man z.. beim London Eye in 15min ... zu Fuß zu Madame Tussauds in 30 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife