Ralf (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetripp

Gut

Das Hotel Ascot liegt sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer fanden wir etwas klein. Sie waren aber gut ausgestattet. Besser als sonst war das Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Das Zimmer fanden wir etwas klein. Es war aber komplett ausgestattet: Fernseher, Klimaanlage, Safe. Es gab ausreichend Platz für Kleidung und eine Garderobe. Das Bad war nicht zu klein, hatte eine Dusche und ausnahmsweise Haken, um etwas aufhängen zu können.

• Gut
  • Das Frühstück fanden wir überdurchschnittlich abwechslungsreich und von guter Qualität: Alle Varianten von herzhaft bis süß. Leider gab es auch hier, wie inzwischen leider fast überall üblich, einen Kaffeeautomaten, der zwar jede Variante an Kaffeegetränken ermöglichte aber auch eine lange Warteschlange verursachte. Angenehm: Keinerlei Musikberieselung während des Frühstücks.

• Das Hotelpersonal erwies sich als freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man überall zurecht. Positiv: Auf dem Zimmer gab es immer frische Wasserflaschen. Besonders sympathisch fanden wir es, dass das obligatorische Trinkgeld (auf dem Kopfkissen) mit einem kurzen schriftlichen Dankeschön kommentiert wurde.

• Es sind nur wenige Gehminuten zur Innenstadt. Auf der einen Seite des Hotels ist eine ruhige Nebenstraße, auf der anderen die Bahnlinie. Von der Straße hörten wir nicht viel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife