Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ordentliches Hotel in schöner Lage

Das Hotel liegt direkt an der Strandprommenade von Riccione und macht sowohl von aussen als auch von ihnen einen schönen und gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer waren schön und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht. Das Frühstück bot eine ordentlich Auswahl. Es hat alles was wir probiert haben sehr gut geschmeckt. Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich selbst an einer elektrischen Saftpresse einen frischgepressten Orangensaft pressen konnte. Hatten wir bisher noch in keinem Hotel.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Damen an der Rezeption die sehr gut englisch sprach war jedoch nur Konversation in Italienisch möglich. Unser Zimmer war tiptop gereinigt.

• Gut
  • Da Hotel liegt direkt an der Strandprommenade. Bis zu den Einkaufsstraßen ist es allerdings ein kleines Stückchen zu gehen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Sascha