Das Hotel ist nicht sehr groß und macht einen netten Eindruck - alle Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet - bis ins Detail! Es gibt in jedem Zimmer ein Himmelbett und einen "Kamin", der das Zimmer noch gemütlicher macht. Wir hatten Frühstück mit dabei - es war alles da, was man bei einem continental breakfast erwarten darf. Wir lernten dort bei einem netten Glas Wein, zu dem um ca 17.00 geladen wird, US-Amerikaner kennen, die immer wieder dieses Hotel aufsuchen, um vor der Hitze im Landesinneren zu fliehen! Das war wirklich sehr nett, vor allem, weil auch der Eingangsbereich sehr nett gestaltet sind. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall! Ich wäre gerne noch eine zweite Nacht geblieben, weil auch der Strand (mit dem Auto erreichbar) sehr naturbelassen ist und sich für schöne Spaziergänge eignet!
Das Zimmer war sehr groß - auch das Bad. Es war eigentlich alles vorhanden, was gebraucht wird. Es war zu unserem Reisezeitpunkt schon sehr kühl und so ist die Idee mit dem "Kamin" (der lässt sich auf Knopfdruck einschalten) echt gut! Richtig zum Wohlfühlen! :)
Beim Frühstück mussten wir nachfragen, ob wir noch etwas Brot haben könnten - es war gar keines mehr da! Die Reinigungsdamen bedienten sich zwar am Buffet, aber sie fühlten sich nicht zum Nachholen zuständig!
Das Rezeptionist war sehr freundlich. Man kann sich bei der Rezeption auch DVDs ausleihen (gratis).
In drei Gehminuten ist man am Wasser. Die Morro Bay liegt direkt am Highway No. 1, deswegen haben wir dieses Hotel auch gebucht! Es gibt die Straße hinunter viele kleine Souvenirläden und Restaurants! Haben dort das beste seafood unserer Reise gegessen! Außerdem haben wir haufenweise Seelöwen gesehen - sehr witzig!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Marie |