- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ascott Hotel Kuala Lumpur Da wir uns für voraussichtlich mehrere Jahre in Malaysia aufhalten sollten entschlossen wir uns, nach reiflicher Überlegung, in das Hotel Ascott Kuala Lumpur vorübergehend einzuziehen. Dieses Hotel besticht durch seine hervorragende Lage unweit der Petronas Twin Towers, der Nähe einer Amüsiermeile und der zu Fuß erreichbaren Shoppingmöglichkeiten, vieler Restaurants Bars und einem wunderschönen Park direkt vor dem Hotel beginnend. In diesem Park kann man sich sportlich betätigen und gleichzeitig die lauen Abendnächte genießen, die Springbrunnen und der herrliche Baumbestand sorgen für die richtige Atmosphäre. Dieses Hotel hat luxuriös ausgestatte Zimmer, einen extra, abgetrennten Küchentrakt und ein sehr großes Bad. Die Apartments sind so groß und geräumig, so dass wir uns hier durchaus für einige Zeit wohlfühlen konnten. Im Hotel gab es einen Wellnessbereich, Sauna, und einen großen Fittnessbereich mit modern ausgestatteten Sportgeräten, alles stets blitzsauber. Auch den Außenpool und Whirlpool auf der Dachterrasse muss ich unbedingt erwähnen, man hat von hier einen wundervollen Ausblick auf die umliegenden Hotels und die Stadt von Oben. Auch abends kann man eine herrliche Aussicht genießen. Wir wohnten zu einer Zeit hier, in der auch Weihnachten und Sylvester gefeiert wurde. Zu diesem Anlass hatte das Hotelmanagement jeweils eine kleine Feier organisiert, mit einem Imbiss und Getränken auch war die Lobby festlich geschmückt Für alle Hotelgäste war dies eine nette Überraschung und wurde auch von allen gern angenommen. Ein vorhandener Waschsaloon im Haus erhöhte den Service für uns, die Münzen hierfür konnte man im Frühstücksraum erwerben. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und auch der Service entsprach unseren Vorstellungen. Alle Räume des Hotels waren sauber und ordentlich, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können dieses Apartmenthotel durchaus weiterempfehlen. Für uns war es hier eine schöne Übergangszeit, direkt im Zentrum und doch abgeschirmt von der Hektik der Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut