Dietmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zental in mitten Makati - Gloriette 4

Die Hotel Lobby befindet sich im 6. stock, die Zimmer reichen bis zum 24. Dort hat man einen schönen Blick über Makati. Rund herum ein spitzen Haus.

• Das Zimmer 8(Riesenappartment) waren auf dem neuersten stand. wir hatten in unseren Appartment sogar 3 LCD Schime, Waschmaschine, Wäschetrochner, Bügelstation und eine komplett ausgestattet Küche. Da fehhlte naturlich auch nicht der Safe und überall free WiFi empfang.

• Gut
  • Wir beanspruchten nur das umfangreiche Frühstücksbuffet und das war ausgezeicnet.

• Das gsamte Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut Englsch. an der Rezeption konnten Sie sogar ein bischen Deutsch. Die zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputz und als zusätzliches Service gab es jeden Tag in der früh noch eine Zeitung aufs zimmer

• Das Hotel liegt sehr zentral im Geschäftsviertel Makati das sich im Herzen Manilas befindet. In der Umgebung finden sich alle bekannten internationalen Unternehmen sowie einige Shopping Mall`s.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der 6. Etage war das Pool, Jacussi, Tennisplätze und der Fitnessraum, da konnte man sich richtig fit halten. Sogar Liegen, Bademantel und Badetücher frei

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im August 2009