- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wer keine großen ansprüche erhebt ist dort ganz gut aufgehoben das personal ist freundlich und hilfsbereit und das preisleistungsverhältniss ist gut früher war dort eine disco im haus die ist gott sei dank wieder geschlossen deshalb meine positive bewertung war schon nervend sie sind jetzt auch dabei das hotel zu renovieren die letzten waren wohl schon einige zeit her das frühstück ist nichts für deutsche essen kann man für 20 ringit 1eur sind ca 4. 5 ringit am besten gleich am flughafen tauschen ist der beste kurs sterne für das hotel würde ich 1. 5 geben ist halt asien aber für den preis am besten privat buchen und den preis aushandeln in der umgebung gibt es alles zu kaufen was man braucht auch deutsche artikel und günstiger also nicht zu viel einpacken essen kann man überall gehen sehr viele resturans ein sehr gutes ist das sandy beach resort dort habe ich den besten fisch gegessen würde ich jedem emphehlen noch was der pool im hotel ist top ich werde mit sicherheit noch einmal hinfliegen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut