Matthias (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Der Gast ist König

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach nur ein traumhafter Aufenthalt. Wir übernachteten im Ashford castle im Rahmen unserer 2-wöchigen Irlandrundreise. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach nur perfekt. Wir wurden vom Portier empfangen und in die Halle geführt. Dort wurden wir zum Check-in angemeldet. Danach wurden wir von einem Mitarbeiter ca. 15 Minuten durch das Hotel geführt, wobei alles wissenswerte für den Aufenthalt erklärt wurde. Im Anschluss wurden wir auf unser Zimmer gebracht. In der Zwischenzeit war auch unser Gepäck schon dort. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf den Park und den See. Auch die Zimmerausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. TV, Telefon, Safe, Fön, Herrendiener, Bügeleisen und -brett, Internetzugang über den Fernseher sowie W-Lan, eine Karaffe mit Sherry auf dem Kaminsims, Bademäntel und -Schuhe, alles war da. Als wir nach einem kurzen Spaziergang am Abend wieder ins Zimmer kamen, lagen die Bademäntel auf dem Bett bereit, das Bett war aufgebettet, die Vorhänge zugezogen und die Sherrykaraffe und -Gläser wieder wie bei der Ankunft. Unser Zimmer war luxoriös und geräumig, ebenso das Badezimmer. Das Frühstück am nächsten Tag lässt auch keine Wünsche offen. Man kann sich am Buffet bedienen, oder aber auch vom Frühstücksmenü wählen und sich das Frühstück am Tisch servieren lassen. Ein richtiges Schloss der 5* Kategorie das keine Wünsche offen lässt. (Das ist nicht übertrieben, wir arbeiten beide in der gehobenen Hotellerie und wissen worauf es ankommt.)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool