Sehr ordentliches Hotel mit 2 Minuten zur Straßenbahn (LUAS) oder Bus (auch Airlink 747). Kleine Abstriche für den seltsamen Geruch in unseren Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet (Aufpreis).
Das Zimmer ist ausreichend groß (wenn man 2 Koffer aufmachen will muss man die Sessel etwas zur Seite schieben, das Bad ist ebenfalls groß genug und alles funktionierte hervorragend. Im Zimmer steht ein Wasserkocher und 2 Tassen sowie ein Angebot aus schwarzem Tee und Instant-Kaffee, zusätzlich gibt´s täglich 2 kleine Flaschen Wasser. Die Matratzen sind aus meiner Sicht prima. Wir hatten 2 Zimmer zur Strasse im 1. OG. Die Fenster sind wohl eher keine Schallschutzfenster, keine 3 m entfernt donnert die LUAS Red Line vorbei. Störte uns nicht so sehr, weil diese irgendwann zwischen 0 und 1 Uhr Nachts den Sinest einstellt. Das Unangenehmste war ein sehr seltsamer Duft, der einem schon im Gang begegnet und im Zimmer noch intensiver wurde. Villeicht ein parfümiertes Raumspray ? Auf jeden Fall unangenehm, aber nach ein paar Minuten Klimaanlage und Aufenthalt im Zimmer haben wir nichts mehr gemerkt - es war noch da, aber man gewöhnte sich schnell daran. Von Gästen in den Zimmern nebenan und darüber haben wir nichts mitbekommen.
Das Frühstück kann man dazubuchen, die Auswahl bestehr aus Continental Breakfast (Euro 11,50 p.P.) oder Full Irish für 1 oder 2 Euro mehr. Sehr reichhaltige Auswahl und gute Waren.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service am Empfang und auch bei Housekeeping und Gepäckaufbewahrung.
Das Hotel liegt auf der anderen Brückenseite der Liffey gegenüber der Heuston Station und ist somit für den öffentluchen Nahverkehr hervorragend geeignet. Die Guinness-Fabrik ist ebenfalls in Sichtweite, zu dem dahinter liegenden Guiness-Storehaus benötigten wir zu Fuß 10-15 Minuten. Ein gut sortierter Supermarkt (SuperValu) liegt auf dem Weg von Heuston zum Museu of Modern Art, knapp 10 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife