Martin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel im Westen der Stadt

Gut

Sehr ordentliches Hotel mit 2 Minuten zur Straßenbahn (LUAS) oder Bus (auch Airlink 747). Kleine Abstriche für den seltsamen Geruch in unseren Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet (Aufpreis).

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß (wenn man 2 Koffer aufmachen will muss man die Sessel etwas zur Seite schieben, das Bad ist ebenfalls groß genug und alles funktionierte hervorragend. Im Zimmer steht ein Wasserkocher und 2 Tassen sowie ein Angebot aus schwarzem Tee und Instant-Kaffee, zusätzlich gibt´s täglich 2 kleine Flaschen Wasser. Die Matratzen sind aus meiner Sicht prima. Wir hatten 2 Zimmer zur Strasse im 1. OG. Die Fenster sind wohl eher keine Schallschutzfenster, keine 3 m entfernt donnert die LUAS Red Line vorbei. Störte uns nicht so sehr, weil diese irgendwann zwischen 0 und 1 Uhr Nachts den Sinest einstellt. Das Unangenehmste war ein sehr seltsamer Duft, der einem schon im Gang begegnet und im Zimmer noch intensiver wurde. Villeicht ein parfümiertes Raumspray ? Auf jeden Fall unangenehm, aber nach ein paar Minuten Klimaanlage und Aufenthalt im Zimmer haben wir nichts mehr gemerkt - es war noch da, aber man gewöhnte sich schnell daran. Von Gästen in den Zimmern nebenan und darüber haben wir nichts mitbekommen.

• Das Frühstück kann man dazubuchen, die Auswahl bestehr aus Continental Breakfast (Euro 11,50 p.P.) oder Full Irish für 1 oder 2 Euro mehr. Sehr reichhaltige Auswahl und gute Waren.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service am Empfang und auch bei Housekeeping und Gepäckaufbewahrung.

• Das Hotel liegt auf der anderen Brückenseite der Liffey gegenüber der Heuston Station und ist somit für den öffentluchen Nahverkehr hervorragend geeignet. Die Guinness-Fabrik ist ebenfalls in Sichtweite, zu dem dahinter liegenden Guiness-Storehaus benötigten wir zu Fuß 10-15 Minuten. Ein gut sortierter Supermarkt (SuperValu) liegt auf dem Weg von Heuston zum Museu of Modern Art, knapp 10 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife