Alexander (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen guten und sauberen Eindruck.

• Gut
  • Zimmergröße und Badgröße gut. Ausstattung normal.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung klappt gut. Im großen Bad war es immer sauber.

• Gut
  • Am Flughafen angekommen fährt man mit dem Airlinkbus 747 zur Heuston-Station für 10 Euro ( Rückfahrt inbegriffen ). Dort seht ihr schon das Hotel. Es liegt in einer ruhigen Ecke. Da wir 7 Tage dort waren, haben wir uns ein 7-Tage-Ticket für die Luas ( Zone 2 für 14 Euro ) geholt. Damit kann man bequem zwischen Stadt und Hotel pendeln. Fährt man zur Conolly-Station kann man von dort nach Belfast mit Rückfahrt für 40 Euro ( voreingestellt ) fahren und nach Howth ( sehr empfehlentswert ist der Cliff Walk ) für 11,10 Euro ( Zonenticket ) fahren. Für Shopping oder Stadtbesichtigung steigt man am Besten an der Luas-Station Abbey-Street aus. Da sieht man dann schon O`Connell-Street um die die Ecke mit der hohen Nadel. Dort kann man auch mit dem Bus 44 zu den Powerscout Garden nach Eniskerry für 6,10 Euro mit Rückfahrt fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife