Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel etwas Außerhalb von Dublin

Wir waren Anfang September für insgesamt drei Nächte in diesem Hotel für Sightseeing in Dublin. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und diese Erwartungen wurden auch bestätigt. Zimmer sind schön groß und sauber, der Service einwandfrei und das Frühstück bietet genügend Auswahl und Frische.

• Große und saubere Zimmer, perfekt und wie auch auf der Hotelwebseite angegeben 4 Sterne Standard.

• Gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl, wie man es erwartet. Der Frühstückssaal war zudem nicht so überlaufen und gedrängt wie in anderen Hotels.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ein großer Bahnhof (Heuston Station) mit Zug, Bus und Tram Anbindung (auch Airlink) ist aber in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. In ca. 25 Gehminuten ist man auch in der Innenstadt. Der Zoo ist auch zu Fuß erreichbar. Wer mit dem Mietwagen anreist, kann auch das eigene Parkhaus für 10€/24h nutzen. Mit dem Airlink waren es bei der Rückfahrt (Hinfahrt mit Mietwagen) ca. 50 Minuten ab Heuston Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife