Hotel entspricht seiner Beschreibung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich englischsprachige Gäste. Wir hatten Frühstück gebucht.
Zimmer war sauber und bis auf einen großen Riss in der Wand gut in Schuss. Das Duschen erweist sich als Mann normaler Größe als schwierig, da man durch den sehr knapp bemessenen Spritzschutz das Bad schnell Unterwasser setzt. Das Bett ca. 1,40m finde ich für 2 Personen sehr eng bemessen. Dazu war die Matratze noch ziemlich durch gelegen. Nach der 4ten Nacht haben wir uns auf unser Bett zu hause sehr gefreut. Die sonstige Ausstattung war in Ordnung, Minibar gab es leider keine.
Frühstück war umfangreich und völlig in Ordnung. Es gab von Käse und Wurst über Irish Breakfast bis zum Müsli und Obst alles. Wir sind satt geworden und waren gestärkt für die Erkundung von Dublin
Personal war freundlich und Zimmer sauber. Beim Frühstück kamen uns die Mädels ein wenig verplant vor.
Wir empfanden die Lage als spitzenmäßig. Direkt an der Heuston Station gelegen und damit optimal zur Anreise vom Dublin Airport gelegen. (Endstation Airlink Bus). Man kann ohne Probleme zur Fuß in die Innenstadt (Temple Bar, Grafton Street) laufen. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr schnell zu erreichen. Die Hop and Off Tour ist dafür ein sehr guter und auch Informativer Weg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife