Werner (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nein danke!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Rahmen unserer Rundreise in Radjastan wurden wir vonunserem Veranstalter in diesem Hotel untergebracht. Dank HolidayCheck waren wir schon vorgewarnt, was dieses Hotel betrifft. Leider konnten wir nicht umbuchen. Wie schon mehrfach von anderen Gästen aufgeführt, richt es im gesamten Hotel muffig. Dies nicht genug, auch die Einrichtungen bedürfen dringendst einer grundlegenden Renovierung. Meiner Meinung nach kommt der Gestank aus der Klimaanlage. Bei unseren Jungs hat es ständig aus der Decke getropft, und die Flecken an der Decke bezeugen, dass dieser Fehler seit langem besteht. Was da aus der Lüftung kommt ist sicherlich alles andere als gesund. Duschen konnten wir in unserem Zimmer nur mit Hilfe des Partners, denn die Duscharmatur war föllig ausgeschalgen und blieb nicht in der Duschstellung. Nach einer Nacht im muffigen Bett, kam auch beim Frühstück keine Freude auf. Die Einrichtung und Polstermöbel waren speckig und abgewetzt und hätten schon vor Jahren erneuert werden müssen. Brot oder Toast gab es nur ein paar Scheiben und Kaffee. Dieses Hotel hat nur den einen Vorteil, dass es nahe am Airport liegt. Ist aber wegen des schlechten Zustandes aufgrund fehlender Wartung alles andere als zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife