Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Besuch der Altstadt Chiwa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer Reisegruppe für 3 Nächte im Hotel Asia Khiva in Chiwa. Das Hotel liegt ideal für einen Bummel in die Altstadt von Chiwa. Das Asia Khiva Hotel befindet sich gegenüber dem Eingangstor zur Altstadt. Das Hotel wird vermutlich vor allem wegen seiner ausgezeichneten Lage von vielen Reisegesellschaften gebucht. Wir hatten unser Hotelzimmer im Parterre des Hauses. Das Zimmer war mit einem roten Teppich ausgelegt, war geräumig und auch mit einem Fernseher ( - deutsches Fernsehprogramm ) ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und auch das Badezimmer war in einem untadeligen Zustand. Täglich gab es frische Handtücher und auch an Shampoos und Lotionen wurde nicht gespart. Es lagen sogar Zahnbürsten aus und auch ein Fön war vorhanden. Die Matratzen der Betten waren für mich nicht zu hart und somit ideal für meinen Rücken. Bad und Zimmer waren stets sauber. Beim Frühstücksbuffet gab es für jeden etwas, ob Käse, Kuchen, Müsli oder Obst. Nach meiner Ansicht war das Buffet reichhaltig, auch wenn es sich an jedem Tag wiederholte. Das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam und es gab keine Engpässe am Buffet. Auch gab es einen Hotelgarten mit Swimmingpool. Leider war nie Wasser in den Pool. Im Hotelgarten war auch ein Billardcafe, das jedoch während unseres Aufenthaltes geschlossen war. In der Lobby war ein Geschenkladen, der u.a. Teppiche und schöne einheimische Bilder verkaufte. Das Hotel ist nach meiner Ansicht ideal für Reisende, die eine Rundreise gebucht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis