Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt an einer großen Straße. Wir waren hier am Anfang und Ende einer Rundreise für jeweils eine Nacht untergebracht. Außenpool und Wellnessbereich sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es werden Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten.
Unsere Zimmer waren sauber, groß und gut ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Bademantel, Slippern und Flachbildfernseher. Deutsche Sender waren nicht zu empfangen, nur wenig englischsprachige. Die Zimmer waren sehr hellhörig und wenn man zur Straßenseite hin wohnt, hört man auch nachts durchgängig den Lärm vom starken Verkehr. Wir hatten Zimmer mit 2 großen Einzelbetten. Die Betten waren bretthart, die Kopfkissen dick, sehr fest und passten sich dem Kopf nicht an. W-Lan ist kostenlos und funktioniert auch in den Zimmern. Einen Zugangscode bekommt man an der Rezeption.
Das Restaurant war groß und nicht zu eng bestuhlt. Das warm - kalte Frühstücksbüffet war gut bestückt. Die warmen Speisen waren allerdings eher lauwarm bis kalt, weil die Warmhaltebehälter nicht angeschlossen wurden. Tee bereitet man selbst, Kaffee steht in Behältern auf dem Büffet. Am Anreisetag wurde ein 4-Gänge Menü serviert. Von Geschmack, Qualität und Menge her war es sehr gut. Die Hotelbar war wenig besucht und auch wir haben sie nicht genutzt.
Check-in und check-out funktionierten für unsere Reisegruppe sehr gut. Der Service im Restaurant funktioniert nicht ganz so gut. Beim Frühstück wurden leere Platten schleppend aufgefüllt, es fehlte immer wieder an Geschirr und schmutziges Geschirr an den Tischen wurde langsam oder gar nicht abgeräumt. Am Abreisetag wurde das Restaurant für uns wegen der frühen Abreise bereits vor der regulären Öffnungszeit geöffnet.
Das Hotel liegt weit ab vom Zentrum, aber in der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Doris |