Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Nettes familienbetriebenes 2-Sterne Hotel

Aside hat 26 Zimmer, alle mit Balkon (ohne Tisch und Stühle),Klimaanlage (10,- pro Woche)und Safe (7,- pro Woche), einen kleinen Pool und eine kleine Poolbar. Das Hotel ist zwar etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Fernseher gabs nicht. Das Zimmer hat ziemlich gemüffelt, aber sobald die Klimaanlage an war, hat man nix mehr gemerkt. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und der Großteil war so um die 20. Es waren auch nette einheimische Famielen dort. Allgemein hat mir das Hotel und die Gegend gut gefallen, vorallem der Strand. Man sollte halt wirklich nicht allzu anspruchsvoll sein, was das Hotel angeht. Für junge Leute ist es optimal. Preis-Leistung ist echt ok.

• Schlecht
  • Also das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Man sollte keine großen Ansprüche stellen. ansonsten s.o.

• Zum Frühstück gab es jeden Tag: Weißbrot, Erdbeermarmelade, Honig, Butter, Käse, Tomaten, Gurken, Oliven, Saft und Kaffee. Es gab jeden Tag das selbe. Aber das Abendessen war super lecker, abwechslungsreich und eher landestypisch. Gegessen wurde an einem Tisch am Pool. So konnte man leicht Kontakte knüpfen. Getränke muß man extra zahlen, aber eigentlich ziemlich günstig. Alle offene Getränke 1,-

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten können deutsch oder englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt. Abenanimation gab es nicht direkt. 1 mal in der Woche gab es eine Poolparty und ansonsten saßen die Gäste einfachso gemütlich beisamen am Pool. Da es ein Famielienhotel ist, war der Kontakt zwischen Inhabern und Gästen ziemlich eng, natürlich nur wenn man es wollte. Ich fand es sehr angenehm mich ab und zu mit den Leuten richtig zu unterhalten, in einem großen Hotel ist sowas nicht möglich.

• Side ist ca. eine Stunde von Antalya entfernt. Das Hotel selbst liegt nicht direkt in Side (Altstadt). Man kommt aber problemlos mit dem Taxi dahin (5,-) oder man läuft ca. 20 min am Strand entlang dahin. Zum Strand geht man etwa 5-10 min. Auf dem Rückweg war es etwas mühsam, da man bergauf laufen muss (war aber gut für die Beine :)) Zwischen dem Hotel und Strand gab es auch gunügend Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man jedoch richtig shoppen möchte, sollte man nach Side gehen, da es dort doch mehr Geschäfte, Bars und Discos gibt. Falls man zu faul ist nach Side zu gehen, kann man in der Nähe vom Hotel auch viele Bars, Geschäfte usw finden. Etwa 300m vom Hotel gibt es eine große open-air Disco. Der Strand ist einfach schön. Es gibt genügend Liegen mit Auflagen für nur 0,50 cent pro Tag. Das Wasser ist auch sauber und warm. Dusche gibt es leider nicht, dafür aber ein Schlauch. Wassersportmöglichkeiten sind genug vorhanden, aber für mich persönlich war das alles ziemlich teuter, z.B Jetski 25,- für 15min.

Liegen am Pool waren genügend vorhanden. Es sah alles sauber aus. Ich hab es aber nicht ausprobiert, da ich lieber am Srand war.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003