Der Checkin war katastrophal. Die Mail mit Check-inCode und weiteren Informationen wie wlan-passwort wurde mir erst einen Tag nach der Anreise geschickt. Ich musste die Unterkunft daher telefonisch kontaktieren, da kein Personal vor Ort ist. Zuerst versuchte ich es über die Sprechanlage vor dem Gebäude. Es dauerte sehr lange, bis jemand Ran ging, dann war das Gespräch auf 5 Minuten limitiert (inklusive Wartezeit) und wird dann automatisch beendet. Beim nächsten Anruf geht jemand anderes Ran (wahrscheinlich call center) und man beginnt von vorne. Wieder automatisches Gesprächsende nach 5 Minuten. Ich versuchte es per Telefon und dann funktionierte es, ich erhielt alle Informationen und checkte ein. Das alles kostete mich ungefähr 30 Minuten. Ärgerlich bei einem Kurzaufenthalt, bei dem die Besuchszeit beschränkt ist. Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet, jedoch äußerst dunkel (Erdgeschoss, in Richtung einer Wand). Man ahnt nur, ob Tag oder Nacht ist. Am zweiten Abend war Stromausfall, das Hotel reagierte auf meine Anfrage freundlich und schnell. Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig, zum Gang hört man jedes Wort und schlimmer - die Tür, die sehr schwer und laut ins Schloss fällt. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, für einen erholsamen Urlaub würde ich jedoch nicht hier buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Föhn nur auf Anfrage erhältlich. Ablagemöglichkeiten im Bad.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der checkin war katastrophal. Ich erhielt die Mail mit CheckinCode und Informationen erst einen Tag nach der Anreise. Ich musste daher das Personal telefonisch kontaktieren, da kein Personal anwesend ist. (Ich versuchte es zuerst an der Sprechanlage am Eingangsbereich. Leider wartet man lange bis jemand Ran geht. Dann ist das Gespräch auf 5 Minuten limitiert und wird dann beendet.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten