Micha (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Ich war nun schon das 3te mal im Aslan City Hotel.Es war wie immer gut.Das Essen sowie die Zimmer sind entsprechend einen 3Stern+Hotel gut.Niemand verhungerrt dort und die Mahlzeiten sind abwechslungsreich,wohlschmeckend und ordentlich sowie für das Auge schick zubereitet.Auch die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.Für mich persönlich sind 2 Dinge wichtig...ordentloiche Zimmer und den Umständen entsprechend gutes Essen.Diese Kriterien erfüllt Das AC super.Auch die freundliche Rezeption,die auch recht ordentlich deutsch kann,ist immer nett und zuvorkommend.Hiermit möchte ich vor allem den Nachtdienstleiter mit Namen Negtet Keser loben,der immer für seine Gäste mit Rat und Tat zur Seite steht und auch sehr behilflich bei den Reiseformularen für die Rückreise war.Ich war wieder sehr zufrieden mit dem Urlaub sowie dem gesamten Ablauf des Hotels und komme natürlich nächsates Jahr gern im September wieder.Also liebe deutsche Urlauber...bucht dieses Hotel..für einen entspannten Badeurlaub,sowie ringsherum tolles türkisches Essen sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und einen super Hafen vor allem bei Nacht ist diese Ecke am Kleopatrastrand echt zu empfehlen.Grüsse aus Deutschland.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2021