Kleines aber feines Hotel! Sehr liebevoll gestaltet mit tollen Innenhof! Ich war begeistert! Wie im Bilderbuch!! Sowas von hübsch! Sehr sauber! Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet! Das Frühstück gibt es im schönen Innenhof der Anlage! Das Frühstück war ausreichend und man wurde freundlich bedient. Sehr zu empfehlen !! Ich war begeistert!
Die Zimmer waren nett eingerichtet, nicht allzu groß aber ausreichend! Kühlschrank hatten wir im Zimmer! Auch TV, aber ich weiß nicht wieviel Programme, denn ich schaute nicht fern!
Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück! Das Frühstück wurde uns serviert! Etwas Käse und Schinken, Kaffee, Marmelade usw. War lecker und war ausreichend!
Aspasia und Maria (2 Schwestern) waren immer sehr nett und hilfsbereit! Sprachen gut Englisch! Die Zimmer waren immer sauber! Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt!
Die Lage des Hotels war super! Etwas außerhalb von Naussa! ca. 5-10 Minuten zu Fuß ins Zentrum! Der nächste Strand ist etwas 100 m entfernt (ist aber nicht so schön). Man sollte sich einen Motorroller ausleihen, damit kommt man in kürzester Zeit an zauberhafte Strände!
Sport, Unterhaltung und Pool hat dieses Hotel nicht! Brauchten wir auch nicht! Auf Paros gibt es genügend Ausflugsziele....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Sandra |