Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Traurige Präsidentensuite, das war wohl nichts!

Sehr schlecht

Das Hotelzimmer war total verdreckt, die Gardinen konnte man vor Dreck vor das Fenster stellen! Beim Frühstück wurden so viele Leute in einen winzigen Raum gefercht, dass man keine Chance hatte sich zu setzen. viel zu wenig Plätze für so viele Gäste! Unter einer Präsidentensuite hatten wir uns was anderes vorgestellt! wir werden hier nicht noch mal herkommen!

• Sehr schlecht
  • dunkles Zimmer, kaum Licht und nicht wie gebucht, 2 Queenbetten! immerhin gab es eine kleine Kaffeemaschine und eine kleine Küche! Aber durch meine Stauballergie habe ich kaum Schlaf gefunden, weil es so verdreckt war!

• Sehr schlecht
  • wie schon oben beschrieben, war nicht genug Platz für so viele Gäste und das Frühstück war dementsprechend schlecht und knapp

• Schlecht
  • da war kein Service! der arme Mann, der ständig von den vielen Gästen rundgemacht wurde, weil kein Platz war, hat mir leid getan!

• an einer großen Straße gelegen und schwer zu finden!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Freizeitangebote, im Pool war kein Wasser, allerdings war das Wetter schlecht. Er sah aber sehr schmutzig aus, so als wäre er nie benutzt worden!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt