- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aspen Village Inn in Waterton war unser vierter Stop auf der diesjährigen Amerika/Kanada Mietwagenrundreise. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, aber der Ort ist auch nicht sonderlich groß. Bietet ein paar Restaurants, eine Tankstelle und ein paar Supermärkte usw.. Sehr schön zum Entspannen. Wir waren im Juni in dem Inn für insgesamt 2 Nächte. Unser Zimmer war sauber und recht groß. Hinzu kam noch, dass wir sogar einen Minikühlschrank hatten, so dass wir unsere Picknick-Sachen gut kühlen konnten. Das WLAN und Parken war kostenlos. Der WLAN Empfang war nicht immer gut, aber man liegt halt mitten in den Bergen. Zum Skypen hat es aber gereicht. Die Umgebung von Waterton ist sehr schön. Richtung Cameron Lake (Akamina Parkway) haben wir unsere ersten Bären direkt am Straßenrand gehabt. Ein unglaubliches Bild. Einen grandiosen Ausblick auf den Waterton Lake hat man, wenn man den Bear's Hump Hill hinauf wandert. Kurzer aber knackiger Anstieg. Startpunkt ist das Visitor Center am Ortseingang zu Waterton. Fazit zum Hotzel: Empfehlenswert, in traumhafter Landschaft
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut